среда, 3 июня 2015 г.

Третий этап СП Shabby Baby Chiс с Таней Дудкиной. Купально-игральный.

Доброго дня всем!
Время мчится и летит, у нас уже завершается третий этап СП с Танечкой! А еще совсем недавно все мы были в трепетном ожидании! С каждым этапом работы у девочек становятся всё интереснее и увереннее, просто наслаждение любоваться, вот честно! На этом этапе для девочкового альбома ОЭ игрушка и насекомое (бабочка, божья коровка или другое). Я не делаю строгой привязки по месяцам, сели честно, скорее по самым интересным событиям первого года, хотя с детками каждый день новое открытие, чем дальше - тем больше!
Итак, к развороту. На этот раз я изменила Эхо Парку с Карта Белла (хотя они вроде родственники, хе-хе), бумажка шикарная Baby Mine, как-то выкупиа несколько листочков, что было в наличии, сейчас заказала себе аж 2 набора! Буду ждать, ведь в июле начнется курс по Бэби-шик у Танюши! Ой, отвлеклась, к развороту снова.

Сначала баннер проекта:


И разворот:



Первая страничка посвящена банно-купальным процедурам, вот мы заглядываем в домик нашей малышки, а там  дым коромылом, сушатся милые бодики принцесски, пузыри до потолка, ну и конечно игрушки, как без них купаться?! Вот рыбка плывёт и делает бульки (сначала глосси просто поставила точки, а потом добавила дотсов), вот в одном из мыльных пузырей-вырубки выныривает дельфинчик, ну и куда же без уточек) Она у нас плавает в тазике, как скоро и все мы там окажемся из-за отключения горячей воды и сломавшегося бойлера, хотя буду надеяться на мужа, он точно всё починит, да-да-да! Снова отвлеклась) Итак уточка и тазик. Тазик получился случайно, очень хотелось мне уточку посадить на украшение какое-нибудь, вспомнила про припасённую пивную пробку, выпросила у мужа плокогубцы и давай модное украшение делать, внутрь гнула-гнула, не согнула, наружу гнула-гнула, а потом посмотрела - ну тазик вылитый! Так он и появился) Над подложками для фото вырезаны буквы-кубики из бумаги, чем не игрушки для деток?! Посадила для объёма на пивной картон. Ну и бабочка тут выпархивает из мыльных пузырей.


На второй страничке продолжила тему игрушек и игр для малышат, взяла стихотворение-потешку из Матушки Гусыни, они ведь вроде наших потешек и пестушек (самые первые и полезные малышковые занятия), а поскольку стишок про дождик - появился зонтик и тучки. Плюс бабчка, цветочки и пуговки-наклейки из Эхо Парк, немного дотсов. Вот такой получился разворот с историей.




Спасибо, что заглянули! Отдельное спасибо за комментарии, подсказки и критику) А фото снова только с телефона, надеюсь хотя бы в готовом виде свозить альбом на "фотосессию", эх...
Ой, напоследок красотку нашу покажу, сейчас много гуляем, пока погода позволяет и пока я осталась без работы, а она отдыхает от сада. На первом фото Пелаша прячется, ну разве её видно?:)



Всем солнца, добра и вдохновения!

5 комментариев:

  1. Оля, такие красивые странички. Пересними их на улице или при солнце- очень темно. А красота же выходит!! Красоту надо показывать во всю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Как приятно получить похвалу! Обязательно пересниму! Только бы погода не подвела.

      Удалить
  2. Бумажки согласна отас! Разворот очень милый... Бурбалки очень клевые, это нож? Или плоттер?)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, спасибо! Пузыри - это вырубка, я покупала, сама не обзавелась машинкой. Кстати, многие девочки использовали эту вырубку с разными вариантами, вообще интересно наблюдать, как из одних и тех же материалов получаются разные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Но плохо видно! Понравилась идея пайетками, зонтик:)

    ОтветитьУдалить